您的位置: 首页 >综合动态>工作动态>县级动态>详细内容

柳叶湖: 彭俊华检查安全生产工作

发布时间:2020-07-29 信息来源:柳叶湖安委办 【字体:

7月29日,区安委办会同白鹤镇、柳叶湖街道、七里桥街道等相关部门负责人,深入辖区内企业开展安全生产集中检查。

636cb4a3085e478aa0f4c7ee95977f79.png

区应急管理局副局长彭俊华一行先后分别前往位于白鹤镇境内的常德柳叶湖柳顺烟花炮竹有限公司、常德博大化工有限公司、白鹤山加油站;位于柳叶湖街道境内的朗州北路加油站、占天湖加油站;位于七里桥街道境内的中国石化销售有限公司、常德中天生物科技有限公司;现场检查企业安全生产责任落实、消防设施配备、操作规程执行、应急预案落实等情况。

7abb663e1f80411ba6704f8c8154b8dd.png

区应急管理局副局长彭俊华一行在详细了解企业的生产和经营状况后,叮嘱企业相关负责人,要紧绷安全生产这根弦,抓好安全生产和安全检查等各个环节,确保不发生生产事故。同时,彭俊华要求随行的检查人员,不走过场,深入企业查找问题,对发现的问题,要求企业立马着手整改,切实将安全生产工作落到实处。

彭俊华要求,各相关部门要正确把握当前安全生产形势,进一步健全安全管理制度,持之以恒地把安全生产工作抓紧、抓实、抓出成效;要深入排查并及时消除各类隐患,确保生产安全;要坚持预防为主的方针,加强安全防范,严格执行操作规程,加大安全投入,加强安全培训,提高安全防范技能。

扫一扫在手机打开当前页
分享到: