您的位置: 首页 >综合动态>通知公告>应急局>详细内容

政府购买服务信息公示

发布时间:2020-07-13 信息来源:常德市应急管理局 【字体:

为加强我市防汛等突发事件应对工作,减少人员伤亡和财产损失,根据《中华人民共和国突发事件应对法》《湖南省实施〈中华人民共和国突发事件应对法〉办法》《中共中央国务院关于推进防灾减灾救灾体制机制改革的意见》(中发〔2016〕35号)《国务院办公厅关于政府向社会力量购买服务的指导意见》(国办发〔2013〕96号)等法律法规和文件精神,常德市应急管理局将湖南省中翼领航电子科技有限责任公司作为处置本地区突发事件的社会应急力量队伍纳入我市应急救援队伍体系,对其参与应急救援的费用以政府购买服务的方式支出。

按照《常德市市本级推进政府购买服务工作实施办法》(常政办发〔2015〕10号)要求,经常德市财政局的审批同意,现将有关情况公示如下:

一、项目名称:

湖南省中翼领航电子科技有限责任公司无人机服务采购

二、购买服务内容:

采用政府购买服务方式,通过达标性磋商方式选定社会第三方机构,主要参与:常德市应急管理局指示针对特定区域、特定事件(包括不限于汛期大堤巡查、森林防火巡查、应急情况处理、灾区现场地形测绘制图)进行无人机远程视频回传。确保做到快速响应,应必行、行必果。

三、购买服务主体单位:

常德市应急管理局

四、项目金额:

3万元

五、拟委托单位介绍:

湖南省中翼领航电子科技有限责任公司成立于2019年7月。成立之初,联合几位有着军旅梦、长期从事无人机应用技术研发的年轻技术人员,共同组建了核心团队。主要从事无人机应用技术研发及服务、无人机销售、航空喷洒(撒)、航空摄影测量、驾驶员培训、飞行表演等。

公司成立至今,已为常德市农业农村局蓝天保卫战无人机秸秆焚烧巡查、常德市林业局森林防火巡查、常德市柳叶湖国土土地增减挂钩航测验收项目、西湖管理区无人机参于社会管理等项目提供服务。今年6月,我公司参加了常德军分区组织的“沅水—2020”常德市军地应急力量联合行动检验性演练,受到市领导一致好评。

六、 购买方式: 选定

七、 公示时间:2020年7月13日--7月19日

联系人: 朱光锋    联系电话:0736-7703282。

常德市应急管理局

2020年7月13日

扫一扫在手机打开当前页
分享到: