您的位置: 首页 >综合动态>工作动态>市级动态>详细内容

市应急管理局召开推进文明创建暨创建模范机关动员大会

发布时间:2020-09-07 信息来源:市应急局机关党委 【字体:

9月7日上午,市应急管理局召开推进全国文明城市创建工作暨创建模范机关动员大会。局党组书记、局长张铁牛主持会议并讲话,全体在家局领导及各科室(直属机构)干部职工参加会议。

512a6018e8f5480cb9ca6af53215ceae.png

局党组书记、局长张铁牛主持会议并讲话

会上,局党组副书记、副局长彭晓林同志宣读了推进全国文明城市创建工作的要求和我局各科室任务分工,安排部署了贯彻落实工作;局党组成员、政治部主任关蕾同志宣读了《常德市应急管理局创建“让党中央放心、让人民群众满意的模范机关”实施方案》。

e22f6b8b3e114bbfae3dbbf9b3e21a83.png

局党组副书记、副局长彭晓林同志宣读推进全国文明城市创建工作的要求和各科室任务分工

会议最后,张铁牛传达了市委常委会会议、全市区县(市)长视频会议等重要会议精神并对推进全国文明城市创建工作、模范机关创建进行了动员。他强调:要提高政治站位,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习贯彻习近平总书记系列重要讲话和重要指示批示精神,坚决贯彻落实中央、省委省政府和市委的决策部署;要收好官,全力推进全国文明城市创建工作,扎实做好创建全国安全发展示范城市、省级文明单位创建工作及马路市场整治等收官工作;要抓好“六稳”“六保”,加强党风廉政建设,守住安全生产的底线,维护社会大局稳定;要真抓实干,确保全国文明城市创建及模范机关创建等各项工作落实到位,走在前列。

238ce1ebde75483298632fc0a2f17c0e.png

局党组成员、政治部主任关蕾同志宣读创建模范机关实施方案

扫一扫在手机打开当前页
分享到: