您的位置: 首页 >综合动态>工作动态>市级动态>详细内容

常德市应急管理局机关第一党支部开展党员集体“政治生日”主题党日活动

发布时间:2020-09-11 信息来源:应急指挥中心王乔 【字体:

9月11日上午,为进一步丰富组织生活,加强队伍建设,市应急管理局机关第一党支部组织全体党员开展了党员集体“政治生日”主题党日活动。

b97927ef69874c0990a42bedd9538a81.png

市应急管理局机关第一党支部党员集体“政治生日”主题党日活动合影

活动会上,支部书记程文科同志向每位党员赠送了写有个人入党时间的“私人订制”政治生日礼物,党员同志们纷纷表示,入党多年来第一次过政治生日,十分激动,感受到了组织的关怀和厚爱,度过了这样一个难忘的、有仪式感的政治生日,一定在工作和生活中严格要求自己,时刻提醒自己不忘身份、不忘初心和使命,立足本职岗位当标杆、做贡献。

9691e3a637c44eb69d6f5291881bb2df.png

市应急管理局机关第一党支部党员集体“政治生日”礼物

支部党员同志通过重温入党誓词、诵读《党章》内容、赠送政治生日礼物等方式,进一步提升了政治素养,坚定了不忘初心、牢记使命,让“红色基因”融入应急事业血脉的决心。

扫一扫在手机打开当前页
分享到: