您的位置: 首页 >综合动态>工作动态>市级动态>详细内容

市应急管理局召开基层党支部“五化”建设达标推进会

发布时间:2020-09-25 信息来源:市应急局机关党委 【字体:

9月24日上午,市应急管理局直属机关党委在市地震局震情会商室召开基层党支部“五化”建设达标推进会。市应急管理局机关一至六支部、行政执法局支部、离退休党支部,市地震局、市应急救援中心等支部书记、智慧党建系统管理员参加,会议由市应急管理局二级调研员王中成主持。

a6468d23d68a42529f7e8eea3f7ab43d.png

会议现场

会议交流学习了市地震局党支部“五化”建设相关资料,市应急局机关纪委专职副书记詹庆军宣读了《市直工委2020年第二季度党建工作督查情况通报》,市应急局机关党委专职副书记李恩堂传达了市直属单位党支部“五化”建设推进会精神,并对下一步支部“五化”建设达标验收进行安排部署。

最后,王中成同志对党支部“五化”达标工作提出要求:要强化政治意识。各支部书记要坚持把党的建设摆在首位,以党建为统领,推进党建工作与业务工作深度融合;要把握时间节点。10月下旬各支部要按照要求抓好“五化”建设,机关党委对此进行督查检查;要压实党建责任。根据党支部“五化”具体任务,坚持问题导向和目标导向,对标对表、不折不扣完成各项达标任务。

扫一扫在手机打开当前页
分享到: