您的位置: 首页 >综合动态>工作动态>市级动态>详细内容

读一本好书,交流一篇心得——市应急管理局举办“中秋·品好文”心得交流会

发布时间:2020-09-28 信息来源:市应急局人事科张雪琰 【字体:

中秋来临,9月27日上午常德市应急管理局联合工会举办了“中秋·品好文心得交流会

be88bc5d7d9d429a8246951ebac455cf.jpg

活动现场

来自局机关、市地震局、市应急救援中心的11余名同志分别为大家推荐了《他改变了中国:江泽民传》《月亮与六便士》《明朝那些事儿》等经典书籍,还分享了自己的阅读心得。活动在各位选手自信而健谈的热烈氛围中持续近2个小时。

41f5349075534157bbbba8ef79203c35.png

黄河同志现场分享:读《深阅读》有感

本次活动采用赛制进行,由现场5位评委共同打分,最后根据得分排名评选出了获得一、二、三等奖的选手。局党组书记、局长张铁牛同志为获奖选手们颁奖,并要求大家在繁忙的应急管理工作中不忘学习,让“多读书、读好书”成为一种习惯。

6d21cf634a2e4d1ab4090115de5f36f6.jpg

合影留念

此次活动不仅营造了文明祥和的节日气氛,更丰富了广大干部职工业余文化生活,鼓励大家放下手机,在空闲的时间里“多读书、读好书”,进一步丰富自己的精神世界,同时多思考、多感悟“一本好书”带来的力量。

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
分享到: