您的位置: 首页 >综合动态>工作动态>县级动态>详细内容

临澧:开展国庆节前安全检查工作

发布时间:2020-09-16 信息来源:临澧县安委办 【字体:

国庆、中秋将至,为全面排查城区各类安全隐患,确保全县人民过一个平安祥和的节假日,9月14日下午,临澧县人民政府副县长、县公安局局长提名人选、县公安局党委书记杨刚带队开展了国庆节前安全检查工作,县公安局党委副书记、政委梁华陪同检查。

a6cd9b587a5543fe983df431f572d58c.png 

杨刚同志一行先后实地查看了地下商场、丁玲广场、莲花公园、安福汽车站、临澧县长安燃气公司等地。每到一处,杨刚同志都认真听取工作人员关于日常安全工作开展情况汇报,详细了解安全防范措施、监管措施、安保措施是否落实到位。

27871a70c8c74d0ea030faef15619ccb.png

杨刚同志强调,临近国庆,全县将迎来返乡潮,城区人流量将大量增加,安全风险隐患也将增加。他要求,一是要牢固树立安全责任意识,各单位、各行业场所要全面深入开展安全检查,澄清风险底数、落实工作职责,严格落实各项安全措施;二是要提高应急处突能力水平,加强消防安全演练,强化日常监管,维持巡守状态,积极营造良好公共安全氛围;三是要切实加强风险隐患排查整改,针对检查中存在的安全隐患务必要及时采取整改措施,防患于未然,将安全隐患和事故苗头消除在萌芽状态,确保不出安全事故。

县政府办、县公安局治安大队、安福派出所、县消防大队相关负责人陪同检查。

扫一扫在手机打开当前页
分享到: