您的位置: 首页 >综合动态>工作动态>县级动态>详细内容

安乡:召开2020年度安委会第三次全体 (扩大)会议

发布时间:2020-09-28 信息来源:安乡县安委办 【字体:

9月28日,安乡县召开2020年度安委会第三次全体(扩大)会议。进一步动员全县上下提高认识、凝聚力量,强化措施、狠抓落实,县委常委、常务副县长、安委会第一副主任林红华,副县长、县安委会常务副主任胡岚,县安委、道安委、消安委成员单位分管负责人,各乡镇乡镇长、安监站长参会。

1455ff6be4d04e849d6570975d9a3183.png

会议通报了上阶段安全生产工作情况,对下阶段工作进行了安排部署。今年三季度以来,全县紧紧围绕国务院、省、市安全生产工作要求,以努力实现“三个坚决和两个确保”为工作目标,在压实安全责任、隐患排查整治、执法监督检查、典型案例曝光、警示约谈、严格督查考核等方面下狠功,取得了较好的成效。

林红华强调:一是要用最高的站位抓安全生产,按照“党政同责、一岗双责、齐抓共管、失职追责”的要求,压紧压实安全生产责任,以对人民群众极端负责的精神,坚持不懈、持之以恒地抓好安全生产工作;二是要用最实的举措来整治隐患,要以“安全生产专项整治三年行动”为契机,深入开展安全风险隐患排查整治;三是要用最大的力度来强化考核,坚决按照“全覆盖、零容忍、严执法、重实效”的要求,落实工作责任,确保执法行动取得实效;四是要用最严的标准来落实工作,确保扎实完成下阶段各项工作。

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
分享到: