您的位置: 首页 >综合动态>工作动态>县级动态>详细内容

桃花源:市文旅广体局督导检查双节前安全生产工作

发布时间:2020-09-29 信息来源:桃花源安委办 【字体:

9月27日上午,在国庆节和中秋节来临之前,常德市文化旅游广电体育局党组书记、局长杨俊一行来到桃花源旅游管理区督导检查节前安全生产、疫情防控、节庆活动筹备等工作。桃花源旅游管理区党委委员、管委会副主任覃斌陪同检查。

43e5d05562a74a73b8fc830acd20756e.png

督导检查中,杨俊一行实地查看了桃花源景区主游客中心新改建人车分流区、旅游公厕及景区司乘人员休息室等地,并在景区主游客中心会议室听取各相关负责人汇报全区节前工作的准备情况。

听取完汇报后,杨俊强调,在双节来临之际,务必要注意辖区内安全生产情况,尤其要重视可能出现的地质灾害,要在容易出现山体滑坡的地方设置警示牌提醒过往来客注意,山水实景演出要注意因水情导致的设备损害、人员安全等问题;在疫情防控上,要重视检查健康码、测量体温,要给游客准备充足的口罩;要进一步提升管理服务水平,实施精细化管理,并坚持为游客提供志愿服务,加强旅游提质整改。

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
分享到: