您的位置: 首页 >综合动态>工作动态>县级动态>详细内容

津市:开展烟花爆竹“打非治违”专项行动

发布时间:2020-09-29 信息来源:津市市安委办 【字体:

为进一步规范烟花爆竹经营行为,9月28日,津市市应急管理局联合白衣镇安监站、派出所开展“中秋国庆”节前的烟花爆竹“打非治违”专项行动。

ac5baf23a18748a8986301b5685c2037.png

此次行动主要是检查烟花爆竹经营店是否存在非法销售、储存、运输烟花爆竹的行为,并对烟花爆竹销售点的消防设备、消防通道、安全警示标志进行了细致检查。

检查发现,石板滩存在涉嫌非法存储、经营点2处,并对非法存储的烟花爆竹当场予以收缴。拟将相关线索及物品交由辖区派出所侦办处理,同时对经营者进行了安全防范宣传教育,切实提高其安全意识,进一步规范了辖区烟花爆竹等易燃易爆物品的经营秩序。

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
分享到: