您的位置: 首页 >综合动态>工作动态>县级动态>详细内容

澧县:澧阳街道办事处部署“中秋、国庆”双节安全生产工作

发布时间:2020-09-29 信息来源:澧县安委办 【字体:

9月29日,澧阳街道办事处召集机关干部、站所干部、社区负责人召开中秋、国庆双节安全生产工作部署会。会议由党工委书记张红主持,全体领导干部参加。

3afcf39ea4d14bcfb6901a27c9ad3822.png

会上,办事处主任庞超对上一阶段的安全生产工作进行了回顾总结,并对澧阳街道安全生产专项整治三年行动的进展做了报告发言。在对上一阶段的安全生产工作回顾总结中,庞超主要针对8.30珍珠市场火灾事故进行了深刻的剖析,对我街道相关工作人员在事前的工作进行批评指正。为确保此次“中秋、国庆”双节的平稳有序,庞超就消防、建筑、交通、校园、危化、烟花、工贸、卫生等十个领域进行了详细的部署,对工作责任进行了明确的划分。

会议最后,张红发表重要讲话,张红表示我们要深刻汲取8.30珍珠市场火灾事故的深刻教训,要时刻绷紧安全生产这根弦,要牢记习近平总书记关于安全生产的重要指示精神,要做好人民群众的守夜人,要将高站位、强学习、广宣传、做表率、抓贯彻的十五字方针严格落实到工作当中去。

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
分享到: