您的位置: 首页 >综合动态>工作动态>县级动态>详细内容

常德高新区:召开“中秋、国庆”节安全生产工作部署会

发布时间:2020-09-29 信息来源:高新区安委办 【字体:

“中秋、国庆”黄金周即将来临,为切实做好当前时期安全生产工作,有效防范和遏制事故发生,9月28日,常德高新区召开“中秋、国庆”节安全生产工作部署会,常德高新区党工委委员、管委会副主任袁成宇主持会议。

2187a12b7c8f40e9a7b17f450c0d4c26.png

会议传达学习了全市安全生产工作视频会议精神,各参会单位就前阶段安全生产工作进展情况及下阶段工作计划进行发言。

袁成宇强调,要提高政治站位,充分认识 “双节”期间安全稳定的重要性,强化抓落实、补短板、排隐患、堵漏洞,坚决打好“双节”期间安全生产风险防范攻坚战。要聚焦工作重点,认真组织开展各重点行业领域安全生产风险隐患排查整改,提升节日期间重点环节的风险管控力度,做好突发事件的应急响应和应急处置。要切实压紧压实责任,加强节日期间值班值守工作,确保节日期间园区各企业的安全状况稳中向好。

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
分享到: