您的位置: 首页 >综合动态>工作动态>县级动态>详细内容

石门:夹山镇召开“两节”期间高危行业安全生产会议

发布时间:2020-09-29 信息来源:石门县安委办 【字体:

9月29日上午,石门县夹山镇召开高危行业“两节”期间安全生产工作调度会,辖区内非煤矿山、工贸、危险化学品企业负责人参加会议。

926889641118450e920f87bf82b2e5cc.png

会议通报了全镇近期安全生产形势,并结合实际,就安全生产教育培训、现场隐患排查治理、安全防护用品正确穿戴等安全生产专业知识等进行强化培训。会议现场播放了安全生产警示教育片,宣传党和国家的安全生产方针、政策,普及安全知识,强化红线意识。企业负责人纷纷表示,今后,一定要把好安全生产关,消除麻痹、松懈、侥幸心理,坚决杜绝安全事故发生。

a5014c8a5a3f4fbbb718534020d2d392.png

夹山镇安委会主任、镇长强调:要深刻汲取影片中事故的教训,各企业负责人要加大对从业人员的安全生产教育培训力度,保证教育培训工作不流于形式;要加大隐患排查整改力度,有效预防各类事故的发生;安全生产监管部门要加大执法检查力度,强化日常监督管理。

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
分享到: