您的位置: 首页 >综合动态>工作动态>县级动态>详细内容

澧县:廖可元带队督导检查安全生产工作

发布时间:2020-09-29 信息来源:澧县安委办 【字体:

9月28日上午,澧县委书记廖可元前往澧阳街道和澧南镇,深入社区、学校和企业督导检查安全生产工作。

3091e63351174a42a9386ee70ac1416f.png

在澧州翊武学校、湖南重庆啤酒国人有限责任公司和凯鸿星城4期项目建设现场等地,廖可元检查了学校和企业的安全生产工作情况,他指出,安全生产责任重于泰山,学校要把学生安全放在首要位置,做好校舍和相关配套设施的安全管控,企业要做好车间安全生产管理和员工安全知识培训。

640f7c98351e451381d3487e97a4f390.png

在澧阳街道办事处,廖可元听取了街道负责人关于安全生产工作情况汇报,并调度“安全生产专项整治三年行动”工作。他要求街道干部要进一步加强学习宣传贯彻习近平总书记关于安全生产重要论述,用习近平总书记重要思想武装头脑。要以全县“三年专项整治行动”为契机,进一步压实部门监管责任,强化企业主体责任,加强安全教育培训,深入开展风险点、危险源排查整治行动,有效防范和坚决遏制安全事故发生。

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
分享到: