您的位置: 首页 >综合动态>工作动态>县级动态>详细内容

桃花源:开展“国庆、中秋”节前安全生产大检查

发布时间:2020-09-30 信息来源:桃花源安委办 【字体:

为切实做好国庆、中秋节日期间安全生产工作,结合我区安全生产专项整治三年行动计划,桃花源旅游管理区全面部署,积极行动,9月28日,区管委会副主任袁超云带队对桃花源食品、住建等重点行业领域进行了节前安全生产大检查。

b31ffbd5efe54f83bf06cc8916b28298.png

袁超云督导桃花源燃气公司LNG储配站

袁超云强调,“国庆、中秋”节日期间要加大监管执法力度,确保“国庆、中秋期间零售及餐饮服务环节的食品安全,全力为游客营造安全放心的节日消费环境。

在检查过程中,针对发现的一些安全隐患和问题,各行业主管部门责令相关企事业单位限期整改,严格落实各项安全工作措施。检查组要求,要构建风险分级管控和隐患排查治理双重预防机制,完善应急救援预案,确保“双节”期间安全生产形势稳定。

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
分享到: