您的位置: 首页 >综合动态>工作动态>县级动态>详细内容

经开区:部署“中秋、国庆”与秋季安全生产工作

发布时间:2020-09-30 信息来源:经开区安委办 【字体:

9月29日,全省、全市召开“中秋、国庆”及秋季安全生产电视电话会议后,经开区立即部署“中秋、国庆”与秋季安全生产工作。工委委员、管委会副主任、社会事务部部长赵帮辉及安委成员单位、镇街分管负责人参加会议。

77f5efdd878b4a1d8c8c65497974d63f.png

会议要求:一是思想上再重视,要坚决贯彻习近平总书记关于安全生产工作的重要论述,按照《地方党政领导干部安全生产责任制规定》要求,开展领导带队检查,做好节假日值班值守工作,落实领导带班制度。二是主体责任再落实,各有安全生产职责的监管部门,要严督促企业落实安全生产主体责任规定,按照“十个一次”和“五落实、五到位”的要求紧紧抓牢安全生产。三是监管力度再加强,按照安全生产专项整治三年行动方案要求,对重点行业、重点领域、重点部门、重点企业要加强监管力度、密度、严度,强力推进“强执法、防事故”和“隐患曝光”工作,坚决做到“三个一律”,确保安全。

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
分享到: