您的位置: 首页 >综合动态>工作动态>县级动态>详细内容

常德高新区:曾君督导检查常德高新区安全生产工作

2023-01-17 10:27:51 来源:常德高新区公众号 作者:向波 黄旭嘉 点击次数:
分享到:
【打印】 【字体:

为进一步压实企业安全生产主体责任,牢牢守住安全生产红线底线,1月16日,常德高新区党工委副书记、管委会主任曾君带队前往园区企业,督导检查安全生产工作。应急管理局、消防大队主要负责人陪同。

曾君先后来到中联建起、品六生物等企业,走进生产车间,实地检查消防设施设备运转和安全生产制度落实情况,并与企业负责人详细交流,对发现的问题进行现场交办。

曾君强调,园区各企业要坚决克服麻痹思想、侥幸心理,始终绷紧安全生产这根弦,严格落实安全生产主体责任,有效防范和遏制安全事故发生。各相关部门要深入开展督导检查,全方位排查重点领域、重点场所风险隐患,消除安全监管盲区。要科学统筹调度,扎实做好春节期间值班值守、应急响应工作,以“时时放心不下”的责任感抓好安全生产各项工作,为园区群众欢度新春佳节营造安全稳定的社会环境。



扫一扫在手机打开当前页