您的位置: 首页 >综合动态>工作动态>县级动态>详细内容

石门县:吴兴国节前慰问重点工业企业

2023-01-17 10:30:38 来源:石门融媒 作者:郑凯洲 王章建 点击次数:
分享到:
【打印】 【字体:

1月16日,石门县县委书记吴兴国节前慰问县内重点工业企业,为企业加油鼓劲,并向企业员工送去新春的祝福。县委副书记、县长丁克刚参加。


吴兴国一行先后走访慰问了葛洲坝石门特种水泥有限公司、湖南三江电力有限责任公司、湖南航天磁电科技有限公司、石门海螺水泥有限责任公司、陕煤电力石门有限公司、长安石门发电有限公司、湖南安德丰新能源科技有限公司、常德富博智能科技有限公司,向他们致以新春良好的祝愿,寄语各企业兔年要有新的发展、新的变化。

每到一处,吴兴国都认真听取企业生产经营状况及发展规划,与企业负责人亲切交谈,对他们过去一年为我县经济社会发展作出的贡献表示感谢。希望企业认真谋好篇、开好局,实现2023年“开门红、开门稳”,为全年目标任务的完成打好基础。吴兴国强调,企业要高度重视安全生产,时刻绷紧安全之弦,以时时放心不下的紧迫感和责任感抓好安全生产。要坚持底线思维、安全发展,认真排查治理安全隐患,加大安全生产投入,强化安全管理培训,坚决防范和遏制各类安全事故发生。相关部门要开展服务企业面对面活动,俯下身、沉下心,贴心为企业纾困解难,当好服务企业的“店小二”,支持企业做大做强。

县领导张业勇、廖江华、陈建、唐汇驰、徐超,石门高新区管委会主任田辉参加。



扫一扫在手机打开当前页